Vol-au-vent aux boulettes

2 personnes

Sauce

1 cs
beure
1
échalotte. coupée fin
1
gousse d'ail, coupée fin
200 g
champignons, coupés en fines lamelles
200 g
boulettes
2 cs
farine
1/2 dl
vin blanc
2 dl
bouillon
1 dl
crème
noix de muscade râpée
sel, poivre
1 poignée
ail d'ours, haché fin

Faire revenir l'échalotte et l'ail dans le beurre, ajouter les champignons et les boulettes, et ajouter la farine et remuer. Verser le vin blanc et le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter 5 min. Ajouter la crème et l'ail d'ours, rectifier l'assaisonnement et verser dans les vol-au-vent.

Vol-au-vent

1
Pâte feuilletée, abaissée
1
jaune d'oeuf
peu
huile

Découper des rondelles ou des formes carrées pour les vol-au-vent. Mélanger le jaune d'oeuf avec l'huile et badigeonner les vol-au-vent.

Cuire au four préchauffé à 200° 20 min.


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