Salade de papaye

pour 4 personnes

Ingrédients

1
papaye verte, pelée, coupée en deux, épépinée, coupée en fines lamelles
2
carottes, pelées, coupées en fines lamelles
2
gousses d'ail, hachées fin
1/2 cc
sel
1 cs
sucre brut
1
jus de citron vert
2-3 cs
sauce de poisson
10
tomates cerises, coupées en deux
2 cs
cacahuètes pelées, non-salées, grillées, hachées grossièrement

Broyer les piments, l'ail et le sel dans un mortier, mélanger avec le sucre, le jus de citron vert et la sauce de poisson, jusqu'à ce qu le sucre soit dilué. Ajouter la moitié des tomates et le mélange papaya-carottes et broyer. Ajouter le reste des tomates et le mélange de papaye-carottes et continuer de broyer. Rectifier l'assaisonnement avec de la sauce de poisson. Ajouter les cacahouètes et servir immédiatement.


Download Pdf